
Venez participer à la visite guidée de notre champignonnière, local, bio et construite sur les principes de l'agriculture urbaine et l'économie circulaire ! Dégustation à la fin de la visite. Inscription sur Eventbrite ! https://www.eventbrite.fr/o/le-champignon-de-bruxelles-14573955529
Le Champignon de Bruxelles est heureux de vous ouvrir les portes de ses caves à Cureghem afin que vous puissiez découvrir sa méthode de production local et bio, meltingpot d'agriculture urbaine et d'économie circulaire ! La coopérative cultive trois champignons japonais; Le Shiitake, le Maïtake et le Nameko avec une méthode, elle, bien bruxelloise. En effet, ces champignons sont produits sur de la drêche de brasserie, un résidu organique des brasseries bruxelloises. En 2 heures, la visite balaye toutes les étapes de production. Vous aurez également l'occasion d'assister à une vidéo de 10 minutes sur le monde fabuleux des champignons, de participer au jeu de l'économie circulaire et de déguster une délicieuse recette à l'issue de votre visite. Rendez vous aux Caves de Cureghem, sous les abattoirs d'Anderlecht, un bel exemple de renouveau des quartiers bruxellois vers une modernité verte. Pour plus d'informations : N'hésitez pas à visiter notre site : https://www.lechampignondebruxelles.be/ pour en savoir plus ou pour vous inscrire en directe à nos visites.
Le Champignon de Bruxelles
Adresse
Rue Ropsy Chaudron 24
Code postal
1070
Ville
Anderlecht
Courriel
info@lechampignondebruxelles.be
Page web